Lagerfeuer-Kartoffeln

Lagerfeuer-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Lagerfeuer-Kartoffeln, Lagerfeuer-Kartoffeln, und Lagerfeuer-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Auf einem Stück schwerer Folie etwa 20x20 Zoll, legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Cheddar-Käse, Petersilie, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie die Mischung über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Falten Sie die Kanten der Folie. Kartoffeln mit Hühnerbrühe bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Folie fest verschließen und auf den vorbereiteten Grill legen. Kochen Sie 35 bis 40 Minuten, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin