Lagerfeuerpfanne-gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Knoblauchzehen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, Blatt Pfanne Huhn mit gerösteten Auberginen Caponata, und Gebratener Lagerfeuer-Taschen.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff.
Fügen Sie die Sojasauce, Erdnussöl, Limettensaft, Ingwer und Knoblauch hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um die Zutaten zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde marinieren, vorzugsweise über Nacht. Sie können den Beutel in den Gefrierschrank stellen, wo er bis zu 6 Monate aufbewahrt wird. Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu kochen, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und tauen Sie es über Nacht im Kühlschrank auf.
Erhitzen Sie eine gut gewürzte Gusseisenpfanne, eine Antihaftpfanne oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Entfernen Sie das Huhn aus der marinade und schütteln Sie überschüssige; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Hühnerbrust, bis sie fertig sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite. In Scheiben schneiden und auf der herzhaften Shiitake-Pilz-Miso-Suppe servieren.