Laktosefreie Kartoffelsuppe
Laktosefreie Kartoffelsuppe ist ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches Rezept für 30 Personen mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 198 Kalorien , 7 g Protein und 6 g Fett . Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Kartoffeln, Sellerie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelkuchen (Hochzeitskuchen ohne Weizen und Laktose) , French Toast und die besten laktosefreien Blaubeermuffins .
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebeln und Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Brühe und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Etwas abkühlen lassen. In einem Mixer die Hälfte der Suppe glatt rühren. Zurück zur Pfanne; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Domaine Carneros Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche sehr gut.
Domaine Carneros Brut
Die Domaine Carneros Brut Cuvée wird jedes Jahr auf einen Jahrgang datiert und stellt das Beste aus Carneros Pinot Noir und Chardonnay dar, das zu einem klassischen Schaumwein verarbeitet wird. Die Appellation besteht zu 100 % aus Carneros. Der Brut reifte drei Jahre lang in der Flasche, bevor er auf den Markt kam. Mit zunehmendem Alter wird es immer tiefer und komplexer. Diese Cuvée hat Aromen von Wiesenblumen, Birnen und Zitrusschalen, verstärkt durch Noten von Toast, Vanille und Gewürzen. Der Wein ist elegant strukturiert, reichhaltig, rund und aromatisch mit dem langen, cremigen Abgang, der das Markenzeichen der Weine von Domaine Carneros ist. Passt wunderbar zu Doppel- oder Dreifach-Frischkäse, passt aber auch besonders gut zu Austern, Schalentieren, Fisch, Geflügel sowie asiatischer und kalifornischer Küche.