Laktosefreies Mais-Chowder

Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Laktosefreies Mais-Chowder könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Petersilie, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Glutenfreie Milchfreie Mais Chowder, Jalapeno Popper Kartoffelschalen {Laktosefrei; glutenfrei}, und Gebackene Eier mit rauchigen karamellisierten Zwiebeln und verwelktem Mangold {laktosefrei; glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kartoffeln in einem 3-Liter-Topf bei starker Hitze mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Kochen Sie für eine Stunde und fügen Sie Wasser hinzu, um Kartoffeln wie nötig zu bedecken.
Fügen Sie den Sellerie, Lauch und Schalotten hinzu und kochen Sie für eine weitere Stunde.
Hitze auf niedrig reduzieren, Mais und Petersilie hinzufügen und durch erhitzen.
Fügen Sie den milchfreien Creamer kurz vor dem Servieren hinzu. Genießen!