Lamb ' s Gesicht Salat

Lamb ' s Gesicht Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammgesichtssalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 198 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, geröstetes Chiliöl, Tahini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Sandwiches mit offenem Gesicht, Lammburger mit offenem Gesicht mit Pistazien-Aprikosen-Relish, und Lammburger mit offenem Gesicht mit Minzjoghurtsauce.

Anweisungen

1
Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Köpfe der Lämmer in einen Topf oder eine Pfanne, die groß genug ist, um sie fest zu passen. Zwiebel und 3 Rippen grob gehackten Sellerie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Fügen Sie Wasser hinzu, bis es auf halbem Weg über die Köpfe kommt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann den Topf oder die Pfanne mit Deckel oder Folie abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis das Fleisch weich ist und vom Knochen fällt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
4
Köpfe in Flüssigkeit abkühlen lassen. Zu diesem Zeitpunkt können die Köpfe (mit Folie abgedeckt) bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. In einem 300 F Ofen vorsichtig aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Chiliöl, Sojasauce, Essig, Sesamöl, Tahini, Kreuzkümmel, Sternanis und Zimt verquirlen. Mit Salz abschmecken. Sauce kann bis zu 1 Woche im Voraus im Kühlschrank zubereitet und gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SternanisSternanis
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
ZimtZimt
EssigEssig
TahiniTahini
MmelMmel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Wenn die Köpfe kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie alles Fleisch vom Schädel und entsorgen Sie die Schädel. Die äußere Schicht von der Zunge abziehen und wegwerfen. Schneiden Sie die Zunge dünn. Hacken oder zerreißen Sie das gesamte Fleisch in Splitter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Sojasprossen hinzu und kochen Sie, bis sie zart knusprig sind, ungefähr 2 Minuten. Unter kaltem Wasser abspülen und vorsichtig abtropfen lassen. Dünn schneiden verbleibenden zwei Rippen Sellerie auf einer Vorspannung.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Sellerie RippeSellerie Rippe
WasserWasser
9
Werfen Sie das Lammfleisch und die Zunge mit der Gurke, den Sojasprossen, dem Sellerie und dem Dressing und fügen Sie nach Belieben mehr Sojasauce und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SojasauceSojasauce
SeegurkeSeegurke
SelleriesSelleries
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
10
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
11
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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