Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammgesichtssalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 198 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, geröstetes Chiliöl, Tahini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Sandwiches mit offenem Gesicht, Lammburger mit offenem Gesicht mit Pistazien-Aprikosen-Relish, und Lammburger mit offenem Gesicht mit Minzjoghurtsauce.
Anweisungen
1
Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Köpfe der Lämmer in einen Topf oder eine Pfanne, die groß genug ist, um sie fest zu passen. Zwiebel und 3 Rippen grob gehackten Sellerie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Fügen Sie Wasser hinzu, bis es auf halbem Weg über die Köpfe kommt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann den Topf oder die Pfanne mit Deckel oder Folie abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis das Fleisch weich ist und vom Knochen fällt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
Topf
4
Köpfe in Flüssigkeit abkühlen lassen. Zu diesem Zeitpunkt können die Köpfe (mit Folie abgedeckt) bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. In einem 300 F Ofen vorsichtig aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
In der Zwischenzeit Chiliöl, Sojasauce, Essig, Sesamöl, Tahini, Kreuzkümmel, Sternanis und Zimt verquirlen. Mit Salz abschmecken. Sauce kann bis zu 1 Woche im Voraus im Kühlschrank zubereitet und gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sternanis
Chili-öl
Sojasauce
Zimt
Essig
Tahini
Mmel
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Wenn die Köpfe kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie alles Fleisch vom Schädel und entsorgen Sie die Schädel. Die äußere Schicht von der Zunge abziehen und wegwerfen. Schneiden Sie die Zunge dünn. Hacken oder zerreißen Sie das gesamte Fleisch in Splitter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Sojasprossen hinzu und kochen Sie, bis sie zart knusprig sind, ungefähr 2 Minuten. Unter kaltem Wasser abspülen und vorsichtig abtropfen lassen. Dünn schneiden verbleibenden zwei Rippen Sellerie auf einer Vorspannung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Sellerie Rippe
Wasser
9
Werfen Sie das Lammfleisch und die Zunge mit der Gurke, den Sojasprossen, dem Sellerie und dem Dressing und fügen Sie nach Belieben mehr Sojasauce und Salz hinzu.