Lamm am Spieß
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salat, Teelöffel Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen S ' more Spieß Beißt, Tomaten-Mozzarella-Spieß, und Antipasto-Salat am Spieß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Lamm abschneiden; Lamm in 36 (1 Zoll) Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Lamm und nächste 10 Zutaten (Lamm durch Knoblauch) in einer großen schweren Zip-Top-Plastiktüte; Versiegelungsbeutel, und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden.
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Fädeln Sie 6 Lammwürfel auf jeden der 6 (10 Zoll) Spieße.
Spieße auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen und 10 Minuten braten, gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade bestreichen.
Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit 6 Lammwürfeln, 1/4 Tasse Salat, 1/4 Tasse Tomate, 1 Esslöffel Zwiebel und 2 Esslöffel Joghurt-Minz-Sauce.