Lamm & Salat pan-fry
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Lamm & Salat Pan-Fry könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Babysalat und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 2%, was verbesserbar ist. Fetan und Minze Lamm Burger (Pan Fry oder BBQ), Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Schweinefleisch Stir-fry Salat Wraps sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie brutzelt, dann das Lamm hinzufügen. Mit Salz, wenn Sie möchten, und Pfeffer würzen, dann 6-7 Minuten kochen lassen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. In die Erbsen streuen, die Brühe einfüllen, dann köcheln lassen und vorsichtig kochen, bis die Erbsen aufgetaut sind.
Den Salat in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen, bis er gerade zu welken beginnt, aber immer noch leuchtend grün ist.
Serve geschöpft direkt aus der Pfanne, mit gebutterten neuen Kartoffeln.