Lamm-, Artischocken- und Tomateneintopf

Lamm-, Artischocken- und Tomateneintopf
Lamm-, Artischocken- und Tomateneintopf ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 49g Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Artischocken- und Lammeintopf, Crock Pot Griechisches Lamm, Artischocke & Zwiebeleintopf, und Lamm-, gebratene Tomaten- und Artischocken-Sandwiches mit Olivenaufstrich für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin