Lamm Bauch BLT

Lamm Bauch BLT
Für $2.19 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 282 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Romaine, Brot, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. ut. Versuchen Home Cured Lamm Bauch Tacos, Knusprig gefüllter Lammbauch mit Blutorangensauce, und BLT-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das koschere Salz, den Pfeffer, den Zucker, das härtende Salz und den Estragon verrühren, um das Heilmittel herzustellen. Reiben Sie den Bauch ganz mit dem Heilmittel; Sie wollen es wirklich dort arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
EstragonEstragon
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Bauch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und kühlen Sie ihn 3 Tage lang, wobei Sie ihn jeden Tag umdrehen, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig mit dem Heilmittel überzogen ist.Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie den Bauch aus dem Kühlschrank und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser ab. Trocken tupfen, in eine Bratpfanne geben und mit Deckel oder Alufolie abdecken. Braten, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel eingedrungen ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
4
Nehmen Sie den Bauch aus der Pfanne und kühlen Sie ihn, während Sie den Speck zubereiten mayo.To machen Sie den Speck Mayo, erhitzen Sie das Öl in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis der Speck sein ganzes Fett gemacht hat, ungefähr 12 Minuten. Es ist fertig, wenn der Speck wie, na ja, gekochter Speck aussieht. Strain, reservieren Sie das gerenderte Speckfett für die Mayo. Knabbern Sie an dem gekochten Speck, während Sie arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
SpeckSpeck
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
6
Lassen Sie das gerenderte Speckfett auf Raumtemperatur abkühlen (die Mayo-Emulsion bricht, wenn es zu warm ist). In einer Schüssel Eigelb, Essig, Senfpulver und Zwiebelpulver vermischen. Mit einem Schneebesen und ständig wischen, langsam das Speckfett in die Schüssel in einem dünnen, stetigen Strom beträufeln, um eine Emulsion zu erzeugen. Stoppen Sie und fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu, wenn es eher wie eine dicke Paste als wie Mayo aussieht. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Speck TropftSpeck Tropft
EigelbEigelb
EmulsionEmulsion
EssigEssig
WasserWasser
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Nehmen Sie den Bauch aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in vier gleiche Portionen. Heizen Sie einen Gasgrill vor oder bereiten Sie einen Holzkohlegrill zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze vor oder erhitzen Sie eine Grillpfanne auf dem Herd. Grillen Sie die Bauchstücke und achten Sie darauf, dass sie nicht versengen (wenn das tropfende Fett das Feuer aufflammen lässt, bewegen Sie den Bauch auf die kühlere Seite des Grills und kochen Sie auf jeder Seite etwa eine Minute länger). Grillen Sie, bis Sie leichte Fettflecken haben und das Fett sprudelt und zischt, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
GrillGrill
8
Vom Grill nehmen und mit Maldonsalz würzen.Toast das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Spread Speck mayo auf einer Seite von jedem Stück toast.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
ToastToast
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
10
Fügen Sie die Romaine und Tomaten und oben mit Lammbauch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
LammLamm
11
Fügen Sie eine weitere Scheibe Mayo-slathered Brot und servieren.Probieren Sie diese Sandwich-Rezepte auf Food Republic aus: Bestes BLT-Sandwich-Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
12
Steak-Sandwiches Mit Karamellisierten Zwiebeln Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
SteakSteak
13
Gegrillte Birne, Roastbeef und Blauschimmelkäse Sandwiches Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
RoastbeefRoastbeef
BirneBirne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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