Lamm Bauch BLT
Für $2.19 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 282 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Romaine, Brot, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. ut. Versuchen Home Cured Lamm Bauch Tacos, Knusprig gefüllter Lammbauch mit Blutorangensauce, und BLT-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das koschere Salz, den Pfeffer, den Zucker, das härtende Salz und den Estragon verrühren, um das Heilmittel herzustellen. Reiben Sie den Bauch ganz mit dem Heilmittel; Sie wollen es wirklich dort arbeiten.
Legen Sie den Bauch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und kühlen Sie ihn 3 Tage lang, wobei Sie ihn jeden Tag umdrehen, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig mit dem Heilmittel überzogen ist.Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Nehmen Sie den Bauch aus dem Kühlschrank und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser ab. Trocken tupfen, in eine Bratpfanne geben und mit Deckel oder Alufolie abdecken. Braten, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel eingedrungen ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Nehmen Sie den Bauch aus der Pfanne und kühlen Sie ihn, während Sie den Speck zubereiten mayo.To machen Sie den Speck Mayo, erhitzen Sie das Öl in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis der Speck sein ganzes Fett gemacht hat, ungefähr 12 Minuten. Es ist fertig, wenn der Speck wie, na ja, gekochter Speck aussieht. Strain, reservieren Sie das gerenderte Speckfett für die Mayo. Knabbern Sie an dem gekochten Speck, während Sie arbeiten.
Lassen Sie das gerenderte Speckfett auf Raumtemperatur abkühlen (die Mayo-Emulsion bricht, wenn es zu warm ist). In einer Schüssel Eigelb, Essig, Senfpulver und Zwiebelpulver vermischen. Mit einem Schneebesen und ständig wischen, langsam das Speckfett in die Schüssel in einem dünnen, stetigen Strom beträufeln, um eine Emulsion zu erzeugen. Stoppen Sie und fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu, wenn es eher wie eine dicke Paste als wie Mayo aussieht. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Bauch aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in vier gleiche Portionen. Heizen Sie einen Gasgrill vor oder bereiten Sie einen Holzkohlegrill zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze vor oder erhitzen Sie eine Grillpfanne auf dem Herd. Grillen Sie die Bauchstücke und achten Sie darauf, dass sie nicht versengen (wenn das tropfende Fett das Feuer aufflammen lässt, bewegen Sie den Bauch auf die kühlere Seite des Grills und kochen Sie auf jeder Seite etwa eine Minute länger). Grillen Sie, bis Sie leichte Fettflecken haben und das Fett sprudelt und zischt, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und mit Maldonsalz würzen.Toast das Brot.
Spread Speck mayo auf einer Seite von jedem Stück toast.
Fügen Sie die Romaine und Tomaten und oben mit Lammbauch.
Fügen Sie eine weitere Scheibe Mayo-slathered Brot und servieren.Probieren Sie diese Sandwich-Rezepte auf Food Republic aus: Bestes BLT-Sandwich-Rezept
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