Lamm-Brokkoli-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 36 G Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauchzehen, Brokkoli, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf.
Anweisungen
1
Zucker, 3/4 Tasse Salz und 10 cupswater in einer großen Schüssel verquirlen, bis Salz und sugardissolve.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Lamm hinzufügen, abdecken und mindestens 12 Stunden und bis zu 2 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarinzweig, Thymianzweig und Lorbeerblatt hinzu. Kochen,oft rühren, bis Zwiebeln goldbraun sindund weich, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
5
Entfernen Topf fromheat und fügen Sie Wein, Rühren und scrapingup alle gebräunten Bits vom Boden der Pfanne.Rückkehr Topf zu erhitzen und köcheln lassen, bis Weinwird um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Lammschulter aus der Salzlake nehmen; Topot zusammen mit Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduceheat; simmer sanft, teilweise abgedeckt andskimming fett gelegentlich, bis lamm ist gabel-zart, 5-6 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Sole
Brühe
7
Übertragen Sie Lamm auf eine Platte und entfernen Sieknochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
8
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden oder zerkleinern. Wenn nötig, kochen Sie Kochflüssigkeit im Topfbis auf 6 Tassen reduziert, 15-30 Minuten.Sauce bei Bedarf mit Salz würzen. Returnlamb zum Topf. MACH VORAUS: Lamm kann 3 Tage im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Lamm
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Etwas abkühlen lassen,dann kalt stellen. Abdecken und gekühlt aufbewahren.Fett wegwerfen und vor dem Servieren aufwärmen.
1
Eier in einen kleinen Topf geben und Wasser hinzufügenabdeckung um 1". Zum Kochen bringen und entfernen vonhitze. Abdecken und 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben und vollständig abkühlen lassen. Schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Eier, Knoblauch, 3 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer. Mit Themotor läuft, nach und nach Öl hinzufügen, mischenbis sich eine cremige Sauce bildet. Saison garlicemulsion mit Salz und mehr Zitronensaft, ifdesired.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Soße
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Kochen Sie Brokkoli in einem großen Topf kochensalzenes Wasser bis knusprig-zart, ungefähr4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Eintopf unter Schüsseln teilen und mit Brokkoli, Petersilie, Estragon und Knoblauchzehe garnieren.