Lamm-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, gemahlenes Lamm, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. ut. Versuchen Der Lammburger, Lamm-Köfte-Burger, und Merguez Lamm-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Burger: In einer Schüssel das Rind und das Lamm mischen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann aus der Schüssel nehmen und 4 Pasteten zu je 8 Unzen formen.
Als nächstes, um die Burger zu kochen, erwärmen Sie eine große Pfanne mit dem Öl bei starker Hitze bis zum Rande des Rauchens. Reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel und fügen Sie die Burger hinzu. Kochen Sie auf der ersten Seite für 5 Minuten, und dann drehen und wiederholen Sie den Vorgang auf der zweiten Seite. Während der zweiten Seite des Kochens, oben mit dem Feta-Käse und Finish für die letzte Zeit.
Für die Sauce: Während der Burger kochen, in einer Schüssel mischen und verquirlen die saure Sahne, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Salz und Pfeffer. Geschmack und fügen Sie zusätzliche Gewürze hinzu, falls gewünscht.
Eine zweite Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Die Butter auf dem Inneren der Brötchen verteilen und dann in die erwärmte Pfanne geben, bis sie verkrustet ist, 2 bis 3 Minuten.
Einmal gekocht, entfernen und bauen Sie die Burger mit Salat, Tomaten, Burger und Top mit Sauce und genießen.