Lamm Calzone: Calzone di Ragusa

Lamm Calzone: Calzone di Ragusa
Lamm Calzone: Calzone di Ragusa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 41g Eiweiß, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zwiebel, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%,, das ist genial. Versuchen Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone, und Calzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 10 bis 12-Zoll-Topf das Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen sie die stücke von lamm und braun alle über.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn verdunsten. Lösen Sie die Tomatenpaste in 1/2 Tasse warmem Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
WeinWein
5
Die gelöste Tomatenpaste in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Zutaten 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Inzwischen, schneiden Sie den Teig in 1/
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Mit einem leicht bemehlten Nudelholz in 2 Runden mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll ausrollen. Beschichten Sie das Paddel mit dem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
1 Teigrunde auf das mit grobem Meersalz bestrichene Paddel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Sobald der Eintopf fertig ist, Löffel 1/2 den Eintopf über den Teig, der bereits auf dem Paddel ist. Falten teig über, mit den fingern zu crimpen und versiegeln die kanten geschlossen. Den Kuchen mit einer Gabel einstechen und mit einem Gebäckpinsel mit dem geschlagenen Eigelb bestreichen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
11
Backen Sie bis goldbraun, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kombinieren Sie das Wasser und die Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie das Salz und das Olivenöl hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
14
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, um einen losen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
15
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie mit dem Löffel 2 bis 3 Minuten lang um, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
16
Den Teig von Hand zusammenbringen und auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche legen. 6 bis 8 Minuten kneten, bis ein glatter, fester Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und mit einem Handtuch. Beiseite stellen, um im wärmsten Teil der Küche für 45 Minuten aufzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Nach 45 Minuten den aufgegangenen Teig in 2 gleiche Stücke schneiden und jede Portion zu einer Runde kneten. Wieder abdecken und 15 Minuten gehen lassen. Der Teig ist jetzt gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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