Lamm-Dijon
Lamm Dijon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 3%. uper. Versuchen Dijon Lammkeule, Lamm - Rippen-Braten Dijon, und Rack von Lamm-Dijon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Lamm hinzufügen; schütteln, bis gleichmäßig beschichtet.
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie das Lamm in Öl etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Mix Lamm und die restlichen Zutaten außer Erbsen in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Lamm weich ist.
Fett aus Säften im Kocher abschöpfen. Erbsen in die Mischung rühren.
Abdecken und bei starker Hitze 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Erbsen heiß sind.