Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Lammschulter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Rote Linsen und Mangold-Eintopf mit Kichererbsen, Curry Rote Linsen Und Mangold-Eintopf Mit Kichererbsen, und Cavatappi mit Spinat, Kichererbsen und Feta.
Anweisungen
1
Lamm mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Pfeffer
Lamm
Salz
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Lamm hinzu und braten Sie bis braun, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Fügen Sie Zwiebel und Karotten hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
5
Garbanzo-Bohnen, Brühe, Tomatensauce und Zitronensaft hinzufügen und köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomatensauce
Zitronensaft
Brühe
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Spinat zum Eintopf geben. Abdecken und kochen, bis der Spinat unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten welkt. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.