Lamm-Eintopf mit Spinat und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Lammschulter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Rote Linsen und Mangold-Eintopf mit Kichererbsen, Curry Rote Linsen Und Mangold-Eintopf Mit Kichererbsen, und Cavatappi mit Spinat, Kichererbsen und Feta.
Anweisungen
Lamm mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lamm hinzu und braten Sie bis braun, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie Zwiebel und Karotten hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Garbanzo-Bohnen, Brühe, Tomatensauce und Zitronensaft hinzufügen und köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca.
Spinat zum Eintopf geben. Abdecken und kochen, bis der Spinat unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten welkt. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren mit Zitrone Keile.