Lamm-Eintopf mit Spinat und Kichererbsen

Lamm-Eintopf mit Spinat und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Lammschulter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Rote Linsen und Mangold-Eintopf mit Kichererbsen, Curry Rote Linsen Und Mangold-Eintopf Mit Kichererbsen, und Cavatappi mit Spinat, Kichererbsen und Feta.

Anweisungen

1
Lamm mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Lamm hinzu und braten Sie bis braun, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Fügen Sie Zwiebel und Karotten hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Garbanzo-Bohnen, Brühe, Tomatensauce und Zitronensaft hinzufügen und köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomatensauceTomatensauce
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Spinat zum Eintopf geben. Abdecken und kochen, bis der Spinat unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten welkt. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
EintopfEintopf
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin