Lamb Extraordinaire ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 327 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Oregano, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Thanksgiving übrig gebliebenen Extraordinaire!, Huhn und Schweizer Extraordinaire, und Karottenkuchen Extraordinaire für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen; Streuen Sie 1 Esslöffel Mischung über das Innere des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
2
Legen Sie das Filet in die Mitte des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden; mit 1 Esslöffel Petersilienmischung bestreuen. Öl, Knoblauch und Salz verrühren; über das Lamm streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Lamm
Rollen
Salz
Speiseöl
4
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Backen Sie bei 350 für 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 160 (mittel).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Lassen Sie das Fleisch 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.