Lamm Frikadelle & Erbsen Pilaw
Lamm Frikadelle & pea pilaw dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 683 Kalorien, 30g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Gurken, Erbsen, Kreuzkümmel und Basmatireis. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Lammwurst mit Erbsenpüree und Erbsensprossen, Schnee Erdnuss und Sesam Pilaw, und Bulgur Pilaw mit Erbsenschoten.
Anweisungen
Mischen Sie das Lamm mit der Hälfte des Knoblauchs und 1 TL Kreuzkümmel, dann würzen und Form in etwa 16 Kugeln es ist einfacher, wenn Sie Ihre Hände nass.
Erhitzen Sie eine große Pfanne (mit einem Deckel für später), dann braten Sie die Fleischbällchen für ca.
Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen, dann den Reis, 1 TL Kreuzkümmel und den restlichen Knoblauch hineingeben. Fry für 30 Sekunden, rühren, dann gießen Sie genug Brühe zu decken. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Die Erbsen einrühren, die Fleischbällchen wieder in die Pfanne geben und einige Minuten durchwärmen, bis die Erbsen weich sind. In der Zwischenzeit Gurke, Joghurt und die Hälfte der Minze mischen und würzen. Um den Pilaw zu beenden, rühren Sie die Zitronenschale und den Saft mit etwas Gewürz und der restlichen Minze ein.
Mit einem guten Tropfen des kühlenden Gurkenjoghurts servieren.