Lamm-gefüllte Tomaten, nahöstliche Art

Lamm-gefüllte Tomaten, nahöstliche Art
Das Rezept Lamm gefüllte Tomaten, Naher Osten Stil könnte Ihre middl östlichen Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Für 1,82 USD pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pinienkernen, Minze, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammschenkel im Nahen Osten, Lamm Burger nahöstlichen Stil, und Gefüllte Kohlrouladen im nahöstlichen Stil.

Anweisungen

1
Tomaten auf Stielenden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Cut off top 1/4 der Tomaten (reserve tops für eine andere Verwendung). Mit Melonenballer Samen und Fruchtfleisch aus Tomaten schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MeloneMelone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
3
Die Innenseiten der Tomaten leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
4
Legen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Seite nach unten, auf Papiertücher und lassen Sie sie 20 Minuten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Ofen Vorheizen auf 177°. Leicht einölen 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
6
Mischen Sie Lamm und alle restlichen Zutaten in einer großen Schüssel zu mischen. Tomaten mit Lammfüllung füllen und oben leicht anhäufen. Tomaten in vorbereiteter Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
TomateTomate
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tomaten backen, bis die Füllung durchgegart ist und Fleischthermometer in die Mitte der Füllung bei 160 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
TomateTomate
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Mindestens 10 Minuten stehen lassen.
9
Tomaten warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
Magazin