Lamm-Gerstensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Rindfleischkonsomme, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Lamm- und Gerstensuppe, Lamm- und Gerstensuppe, und Herzhafte Lamm- & Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das gemahlene Lamm und die Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis das Lamm gleichmäßig gebräunt ist und die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
3
Rühren Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit, Wasser, Consomme und Tomatensuppe unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensuppe
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Gerste hinzu und würzen Sie mit Chilipulver und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schweinefettrücken
Gerste
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)