Lamm Hackbraten mit Feta-Käse

Lamm Hackbraten mit Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-Glasierte Lamm Leberkäse Rezept, String Käse Fleisch Laib, und Speck & Käse Fleisch Laib.

Anweisungen

1
Backen Sie Pinienkerne in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Pinienkerne und die nächsten 9 Zutaten; Drücken Sie die Hälfte der Mischung in einen leicht gefetteten 9- x 5-Zoll-Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
3
Mit Käse bestreuen und restliche Lammmischung über Käse drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
LammLamm
4
Backen bei 375 für 1 1/2 Stunden; aus der Pfanne nehmen und auf einem rack in broiler Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Gießen Sie Tomatensauce darüber; Backen Sie 10 weitere Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Mit geröstetem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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