Lamm Hackbraten mit Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-Glasierte Lamm Leberkäse Rezept, String Käse Fleisch Laib, und Speck & Käse Fleisch Laib.
Anweisungen
Backen Sie Pinienkerne in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis geröstet.
Kombinieren Sie Pinienkerne und die nächsten 9 Zutaten; Drücken Sie die Hälfte der Mischung in einen leicht gefetteten 9- x 5-Zoll-Laib.
Mit Käse bestreuen und restliche Lammmischung über Käse drücken.
Backen bei 375 für 1 1/2 Stunden; aus der Pfanne nehmen und auf einem rack in broiler Pfanne.
Gießen Sie Tomatensauce darüber; Backen Sie 10 weitere Minuten oder bis sie fertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit geröstetem Fladenbrot servieren.