Lamm-Hirtenkuchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 489 kalorien, 21 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $2.2 pro Portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Lavendel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Lamm-Hirtenkuchen, und Minz-Lamm-Hirtenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zubereitung der Kartoffeln: Stellen Sie einen großen Topf mit kaltem Wasser auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie dem Wasser genug Salz hinzu, damit es wie das Meer schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittelhoch reduzieren. Köcheln lassen, bis Sie ein Messer ohne Kraftaufwand durch eines der Kartoffelstücke schieben können, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Gießen Sie die Kartoffeln in ein großes Sieb und schütteln Sie sie, um sicherzustellen, dass das gesamte Wasser aus ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schütteln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Lassen Sie das Sieb 3 bis 4 Minuten in der Spüle stehen, um die Kartoffeln trocken zu dämpfen. Wenn Sie eine Kartoffelpresse oder eine Lebensmittelmühle besitzen, schieben Sie die Kartoffeln durch. Oder Sie schieben die Kartoffeln mit der Rückseite einer Förmchen- oder Schöpfkelle durch ein feinmaschiges Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Sieb
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schöpflöffel
Sieb
1
Lege die Kartoffeln wieder in den Topf, in dem du sie gekocht hast. Rühren Sie die weiche Butter in die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Sahne, Ei und Olivenöl dazugeben und mit einem Gummispatel verrühren, bis das Kartoffelpüree seidig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Bräunen des Fleisches: Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie das Öl hinein und fügen Sie dann das gemahlene Lamm hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Lamm gründlich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Lamm
Speiseöl
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fügen Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne, in der Sie das Lamm gekocht haben. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pfeffer, Champignons und Karotten dazugeben und etwa 5 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Pfeffer
3
Fügen Sie den Lavendel und den Rosmarin hinzu und kochen Sie, bis sie ihren Duft freisetzen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
Rosmarin
4
Das Fleisch wieder in die Gemüsemischung geben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
1
Gießen Sie den Rotwein hinein. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Wein um die Hälfte seines Volumens reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
3
Kombinieren Sie die Maisstärke und das Wasser und rühren Sie um, bis Sie eine dicke Aufschlämmung haben. Nachdem die Hühnerbrühe einen Moment gekocht hat, gießen Sie die Aufschlämmung hinein und rühren Sie die Mischung gründlich um. Dadurch wird die Flüssigkeit zu Soße verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Soße
Wasser
4
Beenden des Hirtenkuchens: Schalten Sie den Ofen zum Grillen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie die Fleisch-Gemüse-Mischung in eine große Kuchenform. Mit dem Kartoffelpüree belegen. Unter dem Grill etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln dunkel goldbraun geworden sind.