Lamm-Hirtenkuchen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lamb Shepherd's Pie aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 462 kalorien, 37 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Rinderbrühe, Lammeintopffleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen Paleo-Hirtenkuchen, Lamm-Hirtenkuchen, und Hirtenkuchen mit Minze und Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Lamm, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
In einer beschichteten Pfanne Lammfleisch portionsweise in Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Tomatensauce, die Brühe und das Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zwiebeln, Bohnen und Karotten hinzufügen; abdecken und 20-30 Minuten länger kochen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Eintopf in eine gefettete 5-Tassen-Auflaufform geben. Kartoffeln mit einer Pfeife oder einem Löffel an den Rändern zerdrücken.
Unbedeckt bei 375 ° 13-15 Minuten backen oder bis die Kartoffeln goldbraun sind.