Lamm Kabobs mit Tzatziki Sauce
Lamm Kabobs mit Tzatziki Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 41 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Gurke, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Lammkreisel mit Tzatziki-Sauce und würziger Sauerrahmsauce, Lamm Gyros Mit Tzatziki Sauce, und Lammburger mit Tzatziki-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine
Grill auf hoch vorheizen.Spieße 25 bis 30 Minuten in Wasser einweichen.
In einer großen Schüssel Lamm, Schalotten, Zwiebelpulver, Oregano, Rosmarin, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Form Fleisch um Spieße, so dass eine längliche Wurstform drücken und fest sichern. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Spieße aus dem Kühlschrank nehmen.
Grill mit Öl bestreichen. Grill Kabobs bis verkohlt auf der Außenseite und mittel-selten auf der Innenseite, Drehen nur einmal, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Pita leicht mit Öl bestreichen und zum Erwärmen auf beiden Seiten kurz grillen.
Entfernen Sie Lammknöpfe vom Spieß und legen Sie 2 auf jede Pita.
Mit Tzatziki-Sauce zum Servieren beträufeln.
Joghurt, Gurke, Knoblauch, scharfe Sauce, Zitronensaft und Schale in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.