Lamm-Kebabs
Lamm Kebabs erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 513 Kalorien, 27g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Meersalz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße, und Adana Kebabs (Gemahlene Lammspieße).
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Mischen Sie vorsichtig Fleisch, Zitronenschale und Saft, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbrösel in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Form Fleischmischung in 18 Kugeln (ca. jeweils) und schieben Sie 3 auf jede der 6 Metallspieße. Auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.
Broil, drehen einmal, bis gebräunt und getan, wie Sie möchten, 10 Minuten für medium.
Fleischbällchen mit Hummus, Pita und grünem Salat servieren.
* Finden Sie gemahlenen Sumach aus herben roten essbaren Sumach-Beeren im Gewürzgang von gut sortierten Lebensmittelgeschäften.