Lamm-Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammspieße aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 112 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Lammkeule, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße, und Adana Kebabs (Gemahlene Lammspieße).
Anweisungen
Kombinieren Sie Joghurt, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch); mit einem Schneebesen umrühren.
Legen Sie die Joghurtmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 45 Minuten marinieren.
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten.
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Gewinde lamm gleichmäßig auf 8 (10-zoll) spieße; streuen gleichmäßig mit 3/8 teelöffel salz und restlichen 1/4 teelöffel pfeffer.
Legen Sie Kebabs auf ein Grillgestell; Grillen Sie 4 Minuten für den mittleren bis seltenen oder gewünschten Donenessgrad und drehen Sie sich einmal.
Gleichmäßig mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.