Lamm-Kofta Curry
Lamm Kofta Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 62g Fett, und insgesamt 792 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und ketogene Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Tomaten, Ei, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es wird dir gebracht von Food.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lamm-Kofta Curry, lauki kofta, wie man lauki kofta macht / lauki kofta curry, und Frikadelle Curry (Kofta Curry) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.