Das Rezept Lamm Korman ist fertig in etwa 24 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Für $4.22 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 68g Fett, und insgesamt 822 Kalorien. Wenn Sie Tomatenmark, Ghee, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 29 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 5%. rstaunlich. Versuchen Lamm Korma, Lamm Korma, und Lamm Korma Curry für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.