Lamm Lende Koteletts mit Minze-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Lende Koteletts mit Minze Chimichurri, Gegrillte Lenden-Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Minze, und Minze-Pesto-Lammkoteletts.
Anweisungen
Grill auf hoch vorheizen.
Reiben Sie das Lamm mit dem Olivenöl. In einer kleinen Schüssel Oregano, Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Salz vermischen. Reiben Sie die Mischung über das ganze Lamm.
10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Während die Koteletts ruhen, bereiten Sie das Minzpesto zu.
Grillen Sie die Lammkoteletts 2 bis 3 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Die Lammkoteletts mit dem Minzpesto servieren.
Fügen Sie den Knoblauch zu einer Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind.
Fügen Sie die Pinienkerne und Puls zu hacken.
Die Hälfte der Kräuter hinzufügen und 30 Sekunden hacken, dann den Rest der Kräuter hinzufügen und hacken.
Parmesan, Salz und Pfeffer dazugeben, kurz pulsieren, bis alles vermengt ist. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Öl langsam in einem stetigen Strom hinzu und verarbeiten Sie es auf die gewünschte Dicke.