Lamm-Masala mit Juwelenreis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,68 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 443 kalorien, 36 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basmatireis, Kokosmilch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die getrockneten Früchte aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Nektarinen-Parfaits mit Walnuss-Streusel und Zitronen-Cashew-Creme (Roh, Vegan, Paleo) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Juwelenreis, Juwelenreis, und Goldener Reis mit Juwelen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Garam Masala, Salz, Knoblauchpulver und Mehl; mit Lammwürfeln überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Garam Masala
Lammeintopf Fleisch
Allzweck-Mehl
Salz
2
Lammfleisch in heißem Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lamm entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Zwiebel und Apfel in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis der Apfel zart ist. Lamm in die Pfanne geben; restliche 1 1/2 Teelöffel Garam Masala, Tomaten und Kokosmilch einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Garam Masala
Tomate
Apfel
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Fleisch und Sauce über Juwelenreis anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Reis
1
Zwiebel in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder zart anbraten. Reis, Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren, 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Obst einrühren, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Illahe Vineyards und das Weingut Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und Gurke, am Gaumen nasser Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.