Lamm mit Couscous und gerösteten Auberginen
Lamm mit Couscous und gerösteten Auberginen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 30 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Lamm, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Auberginen-Couscous-Salat, Israelischer Couscous-Salat mit gerösteten Auberginen, und Gebratene Auberginen Und Israelischer Couscous-Salat.
Anweisungen
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett. Warm halten.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind und drehen Sie sich nach 3 Minuten. Couscous, Tomaten, Käse und Rosmarin unterrühren, falls gewünscht; Kochen Sie 1 weitere Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Über gerösteten Auberginen servieren.