Lamm mit Datteln, Aprikosen und Safran über Couscous
Lamm mit Datteln, Aprikosen und Safran über Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 337 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Hähnchen mit Safranzwiebeln, italienischem Couscous und Datteln, Fettarmes Bananenbrot mit Datteln & Aprikosen, und Slow Cooker Huhn Mit Aprikosen Und Datteln Rezept.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lamm, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 8 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Saft und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kreuzkümmel, Koriander und Safran einrühren; 15 Sekunden kochen lassen. Lamm in die Pfanne geben. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Karotten, Aprikosen und Datteln unterrühren. Abdecken und 18 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Aprikose
Safiental
Karotte
Knoblauch
Brühe
Mmel
Reisedaten
Saft
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer und Minze einrühren.