Lamm mit konservierten Zitronen

Lamm mit konservierten Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Koriander plus zusätzliche, konservierte Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2%. olide. Versuchen Granatapfel-Lamm-Tajine mit konservierten Meyer-Zitronen, Gerollte Butterfliesenkeule mit Kräutern und konservierten Zitronen, und Konservierte Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lamm allover mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Arrangein einzelne schicht in 13x9x2-zoll glas bakingdish.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
3
Kombinieren Sie Zwiebeln, Zitronen, Knoblauch, 3tablespoons Koriander und Kreuzkümmel inprocessor. Mischung zu glattem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie 2 / 3cup Wasser hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Gießen Sie Püree gleichmäßig über Lamm. Kurz umrühren, um Lammfleisch mit Püree zu bestreichen. Butter gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LammLamm
6
Backen Lamm, aufgedeckt, bis Sehrbrühe, 4 bis 4 1/2 Stunden. Mit geschlitzten löffel, transfer lamm zu schüssel. Tilt Backform andspoon off Fett von der Oberfläche der Sauce. Returnlamb zu sauce; rühren zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. mach voraus
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill Eintopf, aufgedeckt, bis kalt, dann abdecken und haltengekühlt. Rewarm, abgedeckt, in 350 ° F für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
8
Lamm mit zusätzlichen gehackten bestreuencilantro und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
9
* Mehrere Wochen in Salz und Zitronensaft getränkte Zitronen; erhältlich in Lebensmittelgeschäften und Märkten des Nahen Ostens sowie bei igourmet.com .
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin