Lamm mit Meerrettich und Essig: Agnello al Raffano
Lamm mit Meerrettich und Essig: Agnello al Raffano könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 742 kalorien, 66 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Für $4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Weinessig, Zwiebeln, Petersilienstiele und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Lammrippen (agnello A Scottadito), Gebratene Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto), und Crocchette d'agnello e bieta (Lamm- und Mangoldkroketten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie den Knochen, den größten Teil des Fettes und die gesamte Knorpel vom Lamm und schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
In einem großen Schmortopf 2 Esslöffel Butter, Öl, Zwiebel, Thymian, Lorbeerblätter, Essig, Brühe sowie Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Die Lammwürfel dazugeben und zugedeckt 1 Stunde kochen lassen. Das Fleisch sollte sehr zart sein und es sollte nur noch sehr wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein. Wenn sich viel Flüssigkeit in der Pfanne befindet, entfernen Sie das Fleisch und reduzieren Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf Fleisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In einem kleinen Topf die restliche Butter schmelzen und Meerrettich und Petersilie untermischen. Unter Rühren 1 Minute bei starker Hitze kochen, dann die Sauce über das Fleisch gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Sofort servieren.
6
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie alle Hähnchenteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
8
Entfernen Sie das Huhn und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
10
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Die Brühe umrühren, um das Abkühlen zu erleichtern, und beiseite stellen. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren