Lamm mit Oliven: Agnello alle Olive

Lamm mit Oliven: Agnello alle Olive
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Lamm mit Oliven: Agnello alle Olive möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 606 Kalorien , 48 g Protein und 40 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Zitronensaft, Chicken Wings, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sindPasta mit schwarzer Olivensauce: Stringozzi Alle Olive , Lammhaxen mit Artischocken und Oliven: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive und gegrillte Lammrippen (agnello A Scottadito) .

Anweisungen

1
Das Fleisch mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Olivenöl bei starker Hitze in einem Schmortopf und geben Sie das Fleisch hinein, um es von allen Seiten scharf anzubraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und 1/2 Tasse Brühe befeuchten. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Die entkernten Oliven, die Hälfte des Oreganos, die Chiliflocken und die restliche Brühe hinzufügen. Abdecken und weitere anderthalb Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MaisbrotteigMaisbrotteig
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
In Scheiben geschnitten mit dem Bratensaft beträufelt und den restlichen Oliven als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den restlichen Oregano über jede Scheibe streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Alle Hähnchenteile dazugeben und rundherum anbraten, dabei umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
8
Das Hähnchen herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
9
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und kochen, bis sie weich und gebräunt sind. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 2 Stunden lang auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Schöpfkelle auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszulösen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und stellen Sie sie beiseite. Lagern Sie die Brühe in kleinen Behältern bis zu einer Woche im Kühlschrank oder frieren Sie sie bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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