Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Lamm mit Oliven: Agnello alle Olive möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 606 Kalorien , 48 g Protein und 40 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Zitronensaft, Chicken Wings, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sindPasta mit schwarzer Olivensauce: Stringozzi Alle Olive , Lammhaxen mit Artischocken und Oliven: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive und gegrillte Lammrippen (agnello A Scottadito) .
Anweisungen
1
Das Fleisch mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Olivenöl bei starker Hitze in einem Schmortopf und geben Sie das Fleisch hinein, um es von allen Seiten scharf anzubraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und 1/2 Tasse Brühe befeuchten. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Die entkernten Oliven, die Hälfte des Oreganos, die Chiliflocken und die restliche Brühe hinzufügen. Abdecken und weitere anderthalb Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Maisbrotteig
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
In Scheiben geschnitten mit dem Bratensaft beträufelt und den restlichen Oliven als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Den restlichen Oregano über jede Scheibe streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Alle Hähnchenteile dazugeben und rundherum anbraten, dabei umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
8
Das Hähnchen herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
9
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und kochen, bis sie weich und gebräunt sind. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 2 Stunden lang auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum Toasten
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Schöpfkelle auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszulösen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und stellen Sie sie beiseite. Lagern Sie die Brühe in kleinen Behältern bis zu einer Woche im Kühlschrank oder frieren Sie sie bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet