Lamm mit Rucola DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen extra-virgin-Olivenöl, Schalotte, grobes Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammspieße mit körniger Senf-Dip-Sauce, Lammsouvlaki mit Feta-Minze-Dip-Sauce, und Lammkoteletts mit Minze und Senf-DIP-Sauce.
Anweisungen
Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Rucola, Mandeln und Schalotten in der Küchenmaschine. Puls-grind-Mischung. Schalten Sie den Prozessor ein und streamen Sie natives Olivenöl extra ein.
Mischung in eine kleine Schüssel geben.
Drizzle Koteletts mit nativem Olivenöl extra. Mit Grillgewürz oder Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Koteletts auf eine Platte geben und mit Dip-Sauce und Minzgelee servieren.