Lamm-Moussaka

Lamm-Moussaka
Das Rezept Lamm Moussaka könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 467 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehe, Milch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 6%. ut. Versuchen Lamm-Moussaka, Lamm und Auberginen-Moussaka, und Kartoffel-Lamm-Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Lammmischung zuzubereiten, kochen Sie das Lamm in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist. rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Beiseite. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zwiebel in die mit Kochspray überzogene Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lamm, Johannisbeeren und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Johannisbeeren durch Knoblauch); zum Kochen bringen. Kochen bis dick (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Um Sauce vorzubereiten, kochen Sie 1 1/2 Tassen Milch und Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen.
8
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, Eiweiß, Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Fügen Sie nach und nach die heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Eiweißmischung hinzu. Zurück Milchmischung in Pfanne und kochen, bis dick (etwa 15 Minuten), unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Die Hälfte der Auberginenscheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und mit 1 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen-und 1 1/2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kochen Sie Kartoffelscheiben in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
13
Ordnen Sie die Kartoffeln im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben über Kartoffeln an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Gießen Sie 4 Tassen Lammmischung über Auberginen und bestreuen Sie sie mit 1 Esslöffel Käse. Restliche Auberginen über Käse legen und mit der restlichen Lammmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
LammLamm
15
Mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
16
Sauce über Käse verteilen und mit 2 EL Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
17
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis oben goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
15 Minuten stehen lassen.
19
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin