Das Rezept Lamm Moussaka könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 467 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehe, Milch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 6%. ut. Versuchen Lamm-Moussaka, Lamm und Auberginen-Moussaka, und Kartoffel-Lamm-Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Lammmischung zuzubereiten, kochen Sie das Lamm in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist. rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Beiseite. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Zwiebel in die mit Kochspray überzogene Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Lamm, Johannisbeeren und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Johannisbeeren durch Knoblauch); zum Kochen bringen. Kochen bis dick (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Knoblauch
Lamm
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Um Sauce vorzubereiten, kochen Sie 1 1/2 Tassen Milch und Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen.
8
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, Eiweiß, Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Fügen Sie nach und nach die heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Eiweißmischung hinzu. Zurück Milchmischung in Pfanne und kochen, bis dick (etwa 15 Minuten), unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Die Hälfte der Auberginenscheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und mit 1 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen-und 1 1/2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kochen Sie Kartoffelscheiben in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
13
Ordnen Sie die Kartoffeln im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben über Kartoffeln an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Gießen Sie 4 Tassen Lammmischung über Auberginen und bestreuen Sie sie mit 1 Esslöffel Käse. Restliche Auberginen über Käse legen und mit der restlichen Lammmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Käse
Lamm
15
Mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
16
Sauce über Käse verteilen und mit 2 EL Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
17
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis oben goldbraun ist.