Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lamm Osso Buco über Parmesan Polentan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Salz, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Osso Buco Mit Cremiger Polenta, Osso Buco Eintopf mit würziger Polenta, und Schweinshaxe Osso Buco mit Polentan und Gremolata.
Anweisungen
1
Um Osso Buco zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Osso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und 6 Knoblauchzehen hinzu; 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Lamm mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Lamm in Mehl ausbaggern. 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie 3 Lammkoteletts hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
7
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit restlicher Butter und Lamm.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie 3/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Thymian, Tomaten und Brühe. Lamm in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Aufdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Lamm aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Thymianzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Die Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine große Schüssel geben und die Gemüsemischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Legen Sie eine strapazierfähige Plastiktüte mit Reißverschluss in eine 2-Tassen-Glasschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
14
Gießen Sie Kochflüssigkeit in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt auf die Oberseite des Beutels). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
15
Flüssigkeit in Schüssel ablassen, stoppen, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Fügen Sie die Gemüsemischung der Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
17
Um Polenta zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Milch in einem großen Topf; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Fügen Sie nach und nach Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis dick kochen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
18
Fügen Sie Käse und 1 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
19
Um Gremolata zuzubereiten, kombinieren Sie Petersilie, Schwarte, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 3 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
20
Gremolata über Polenta, Lamm und Gemüsemischung servieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.