Lamm Picadillo Wrap
Lamm Picadillo Wrap ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Kakao, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Wrap Star: Marokkanisch-gewürzte gegrillte Lammwickel, Hot Kreuzkümmel-Lamm-wrap mit knackigem Salat & spicy mayo, und Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Schnitt Lamm in 3 x 1/4-Zoll-Streifen.
Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie Jalapeo, Oregano, Chilipulver, Salz und Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute. Tomatenmark einrühren und 2 Minuten anbraten. Wasser, Rosinen und Kakao einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen. Oliven, Koriander und Saft unterrühren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 1/2 Tasse Lamm Mischung unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen.