Lamm Poppers

Lamm Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Schnittlauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BLT Poppers, Jalapeño Poppers, und Chorizo Poppers.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: vierundzwanzig 6-Zoll-Spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Für die Füllung: In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl hinzufügen und erwärmen lassen. Dann fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten. Als nächstes das Lamm hinzufügen, die Hitze auf Mittel reduzieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Einmal gekocht, fügen Sie die Tomatenmark und Knoblauch und fertig kochen für 2 Minuten, so dass alle Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
TomatenmarkTomatenmark
StuffingStuffing
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und zum Füllen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Für die Paprika: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Heizen Sie eine Fritteuse auf 400 Grad vor. Um die Paprika zu füllen, teilen Sie jeden Pfeffer der Länge nach auf, Stiel bis zur Spitze, und entfernen Sie alle Samen.Nach dem Entfernen der Samen das gekochte Lamm in die Pfefferhöhle geben, etwa 1 Esslöffel pro Pfeffer. Wiederholen Sie den Vorgang und füllen Sie jeden Pfeffer. Legen Sie zum Abschluss den Speck flach auf die Theke oder das Schneidebrett und "verteilen" Sie den Speck mit der flachen Seite eines Messers, ziehen Sie die flache Seite des Messers entlang der Speckscheibe, um sie zu verdünnen und die Länge der Scheibe zu verdoppeln. Sobald der Speck verdünnt ist, schneiden Sie den Speck der Länge nach in zwei Hälften und wickeln Sie die Paprika mit Speck ein. Sichern Sie die Enden mit Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
SeedsSeeds
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpießSpieß
MesserMesser
BackofenBackofen
5
Nach dem Einwickeln Paprika, backen, bis der Speck leicht angezogen hat, 10 bis 12 Minuten. Nach dem Kochen aus dem Ofen nehmen und 2 bis 3 Minuten frittieren, wobei der Speck außen knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus der Fritteuse nehmen und überschüssiges Öl abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Mit gewürztem Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
8
Mayonnaise, gerösteten Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie, scharfe Sauce, Essig, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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