Lamm Rippe Koteletts mit Quick Cherry Pan Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 4- bis Lammrippenkoteletts, Pfeffer, Bing-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Kirsch-Minz-Sauce, Lammkoteletts mit Kirsch-Balsamico-Sauce und Minze, und Gegrillte Lammkoteletts mit Kirschportensauce.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Mehl, 3/4teaspoon grobes Salz und 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer auf einem großen Teller mischen. Lammkoteletts leicht mit Mehlmischung bestreichen; überschüssiges abschütteln. Butter mit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lammkoteletts hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Übertragen Sie Koteletts auf Backblech und warm halten im Ofen während der Zubereitung Sauce (nicht sauber Pfanne).
Zwiebel in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten.
Kirschsaft hinzufügen und zum Kochen bringen, alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist und die Zwiebel unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten leicht erweicht ist. Kirschen und die Hälfte Basilikum einrühren und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 2 Lammkoteletts auf jeden der 4 Teller. Löffel sauce über.
Restliches Basilikum darüber streuen und servieren.