Lamm Saag ist ein glutenfrei und ketogen rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 905 Kalorien, 49g protein, und 71g Fett. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von Food.com . Wenn Sie Zwiebeln, Rinderbrühe, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. Versuchen Saag Gosh (indischer Lammeintopf), Lammhackfleisch mit Spinat (Keema Saag), und Saag Aloo - Wie man Saag Aloo macht - Nordindisches Curry s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Samen und weiße Membran von der Chili entfernen und fein hacken.Mit Knoblauch und Ingwer beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Seeds
2
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Lamm chargenweise anbraten, auf Papier abtropfen lassen towel.In eine trockene Pfanne kombiniert Bockshornklee, Kreuzkümmel, Senf, Zimt und Kardamon.Kochen Sie für 1 Minute oder bis Samen anfangen zu knallen.Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Zimt
Senf
Mmel
Seeds
Lamm
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Restliches Öl erhitzen und Zwiebel kochen, bis sie weich ist, 3-4 Minuten, dann geröstete Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Zwiebel
Speiseöl
4
Knoblauch, Ingwer, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chilipulver, Koriander und Lorbeerblätter zur Zwiebel geben.1 Minute kochen lassen, dann Lamm und Brühe hinzufügen.Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, abgedeckt für 1 1/4 Stunden.Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Lorbeerblatt
Korianderblätter
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Zwiebel
Aktie
Lamm
5
Spinat und Salz hinzufügen, weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat verwelkt ist.Koriander und Joghurt unterrühren, Zimtstange und Lorbeerblätter wegwerfen und servieren.