Lamm Schaft Tajine
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Lammkeule Tajine könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1230 Kalorien, 47g protein, und 99g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Orangenblütenwasser, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lamb shank pie, Lammschaft, Erbse & Minze Pie, und Geschmorte Lammkeule.
Anweisungen
Das Lamm in eine Tajine oder einen großen Topf geben und die Zwiebeln, Olivenöl, weißen Pfeffer, Ingwer, Salz, Safranfäden, Kurkuma und Zimt hinzufügen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten.
Fügen Sie 3 oder 4 Tassen Wasser und das kleine Bouquet von Koriander hinzu. Bedecken und köcheln Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch sehr zart ist, ca. Wenn nötig, fügen Sie während des Kochens eine kleine Menge Wasser hinzu, um ein Anbrennen des Fleisches zu verhindern. Wenn das Fleisch gekocht ist, decken Sie den Topf auf und kochen Sie die Flüssigkeit weiter ab, bis hauptsächlich Öle und Zwiebeln im Fleisch verbleiben.
Legen Sie die Pflaumen in einen kleinen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um fast zu bedecken, etwa 2 Tassen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie den gemahlenen Zimt, Zucker und Orangenblütenwasser hinzu. Simmer, teilweise bedeckt, bis die Pflaumen ziemlich zart sind und in sehr dickem Sirup sitzen.
Zum Servieren legen Sie das Fleisch auf eine große Servierplatte, oder wenn Sie in einer Tajine gekocht haben, verwenden Sie diese als Servierschale. Die Pflaumen und den Sirup auf das Fleisch geben und mit den gebratenen Mandeln und Sesam garnieren.