Lamm Schaft Tajine

Lamm Schaft Tajine
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Lammkeule Tajine könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1230 Kalorien, 47g protein, und 99g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Orangenblütenwasser, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lamb shank pie, Lammschaft, Erbse & Minze Pie, und Geschmorte Lammkeule.

Anweisungen

1
Das Lamm in eine Tajine oder einen großen Topf geben und die Zwiebeln, Olivenöl, weißen Pfeffer, Ingwer, Salz, Safranfäden, Kurkuma und Zimt hinzufügen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
GelbwurzGelbwurz
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie 3 oder 4 Tassen Wasser und das kleine Bouquet von Koriander hinzu. Bedecken und köcheln Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch sehr zart ist, ca. Wenn nötig, fügen Sie während des Kochens eine kleine Menge Wasser hinzu, um ein Anbrennen des Fleisches zu verhindern. Wenn das Fleisch gekocht ist, decken Sie den Topf auf und kochen Sie die Flüssigkeit weiter ab, bis hauptsächlich Öle und Zwiebeln im Fleisch verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Legen Sie die Pflaumen in einen kleinen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um fast zu bedecken, etwa 2 Tassen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den gemahlenen Zimt, Zucker und Orangenblütenwasser hinzu. Simmer, teilweise bedeckt, bis die Pflaumen ziemlich zart sind und in sehr dickem Sirup sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
5
Zum Servieren legen Sie das Fleisch auf eine große Servierplatte, oder wenn Sie in einer Tajine gekocht haben, verwenden Sie diese als Servierschale. Die Pflaumen und den Sirup auf das Fleisch geben und mit den gebratenen Mandeln und Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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