Lamm Shish Kebabs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 131 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, entbeinter Lammkeule, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige Lamm-Schaschliks mit griechischem Fladenbrot, Sommer Schaschliks, und Klassische Rindfleisch-Schaschliks.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen, strapazierfähigen Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Lamm hinzu und versiegeln Sie den Beutel. Marinieren im Kühlschrank 12 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
3
Ort marinade in einen Topf geben. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Faden Lamm, Pfeffer, Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf 12 (10-Zoll) Spieße. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Tomate
Pfeffer
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Spieß
Grill
4
Legen Sie Kebabs auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Lamm gewünschten Grad der Döner, Drehen und Heften Kebabs häufig mit Marinade.