Lammschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 427 Kalorien, 51 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindfleischbrühe, Olivenöl, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Lamb Shanks Meinen Weg, und Lamm-Schäfte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Lamm im Mehl ausbaggern
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Lamm
Salz
3
Mischung.
4
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen erhitzen und dann das Lamm hinzufügen. Brenne auf
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
alle Seiten goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Seite. (Zum Schmoren
6
Das Lamm entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
7
Fügen Sie die
8
schalotten, Knoblauch, Nelken und Piment und kochen, bis die Mischung ein
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Schalotte
Nelke
Knoblauch
9
sattes Braun, etwa 5 Minuten.
10
Fügen Sie die Brühe, Wein und Tomaten hinzu. Verwendung eines
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Aktie
Wein
11
holzlöffel, kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden des Topfes. Zurückgeben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
12
das Lamm in den Topf geben, fest abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis die
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
13
Lamm ist Gabel-zart, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
14
Legen Sie das Lamm auf Serviergeschirr
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
15
und stellen Sie den Topf auf mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Fügen Sie die Oliven, Orangenschale,
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Olives
17
und Orangensaft und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Flüssigkeit bis leicht
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
18
verdickt, 3 bis 5 Minuten. Schöpfen Sie es über das Lamm und streuen Sie auf die