Das Rezept Lamm Shawarman ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mayonnaise, Tahini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Shawarma (Für Lamm Pitas), Shawarma-Lamm mit Couscous-Salat, und Spinning Grillers - Rind und Lamm Shawarma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kreuzkümmel und Oregano mit der Hälfte des Knoblauchs und 1 Esslöffel Zitronensaft vermischen. Rühren Sie das Öl und eine großzügige Prise Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Lamm und Zwiebel dazugeben und 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine die Tahini mit 1/2 Tasse Wasser und dem restlichen Knoblauch sowie 2 Esslöffel Zitronensaft mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® Knoblauch
Tahini
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Mayonnaise und Püree bis cremig. Die weiße Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Erhitze eine große Pfanne oder 2 Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie das Lamm und die Zwiebel hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis das Fleisch und die Zwiebel 6 bis 7 Minuten verkohlt und zart sind.