Lamm Tacos (Barbacoa Stil)

Lamm Tacos (Barbacoa Stil)
Das Rezept Lamm-Tacos (Barbacoa-Stil) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 629 Kalorien, 39g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Pflanzenöl, Zwiebel, gepflückt Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Lamm-Barbacoa mit Avocado-Tacos, Rindfleisch Barbacoa Tacos, und Crock Pot Barbacoa Rindfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Anchos und Chipotles in einer Schüssel rehydrieren und mit heißem, kochendem Wasser bedecken. Die Chilis einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Chili, Paprika, Oregano, Zimt und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Gießen Sie das Öl ein und verarbeiten Sie es glatt. Wenn das Püree zu dick ist, fügen Sie einen Esslöffel oder 2 der gleichen Einweichflüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Das Püree darüber gießen, abdecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
6
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F vor. Tauen Sie die Bananenblätter (falls gefroren) auf, indem Sie sie unter warmem Wasser laufen lassen. Legen Sie einen Truthahnbrater oder eine Bratpfanne mit den Bananenblättern aus und überlappen Sie sie leicht miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Das Lamm aus der Marinade nehmen und auf die Bananenblätter legen. Wickeln Sie das Lamm mit den Bananenblättern ein und stecken Sie die Ränder so ein, dass es vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
8
1 1/2 Tassen Wasser in die Auflaufform geben und die gesamte Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
9
Backen, bis das Fleisch zart ist und auseinander fällt, 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Entfernen Sie die Folie und öffnen Sie die Bananenblätter. Das Lamm mit einer Gabel zerkleinern und mit Salz und Limettensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Mit den warmen Mehltortillas, Korianderblättern, Queso Fresco, Radieschen und Zwiebeln servieren und mit dem Malbec kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mehl TortillaMehl Tortilla
Queso FrescoQueso Fresco
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
MalbecMalbec
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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