Lamm Tacos (Barbacoa Stil)
Das Rezept Lamm-Tacos (Barbacoa-Stil) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 629 Kalorien, 39g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Pflanzenöl, Zwiebel, gepflückt Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Lamm-Barbacoa mit Avocado-Tacos, Rindfleisch Barbacoa Tacos, und Crock Pot Barbacoa Rindfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Anchos und Chipotles in einer Schüssel rehydrieren und mit heißem, kochendem Wasser bedecken. Die Chilis einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Chili, Paprika, Oregano, Zimt und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben.
Gießen Sie das Öl ein und verarbeiten Sie es glatt. Wenn das Püree zu dick ist, fügen Sie einen Esslöffel oder 2 der gleichen Einweichflüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Das Püree darüber gießen, abdecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F vor. Tauen Sie die Bananenblätter (falls gefroren) auf, indem Sie sie unter warmem Wasser laufen lassen. Legen Sie einen Truthahnbrater oder eine Bratpfanne mit den Bananenblättern aus und überlappen Sie sie leicht miteinander.
Das Lamm aus der Marinade nehmen und auf die Bananenblätter legen. Wickeln Sie das Lamm mit den Bananenblättern ein und stecken Sie die Ränder so ein, dass es vollständig bedeckt ist.
1 1/2 Tassen Wasser in die Auflaufform geben und die gesamte Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen, bis das Fleisch zart ist und auseinander fällt, 4 Stunden.
Entfernen Sie die Folie und öffnen Sie die Bananenblätter. Das Lamm mit einer Gabel zerkleinern und mit Salz und Limettensaft würzen.
Mit den warmen Mehltortillas, Korianderblättern, Queso Fresco, Radieschen und Zwiebeln servieren und mit dem Malbec kombinieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.