Lamm-Tacos vom Drehspieß mit Aprikosen-Chipotle-Baste

Lamm-Tacos vom Drehspieß mit Aprikosen-Chipotle-Baste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Rotisserie-Lamm-Tacos mit Aprikosen-Chipotle-Begießen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 1224 kalorien. Für $ 8.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Rotweinessig, Aprikosen, Lammkeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Lammkarree (mit Zitronen-Rosmarin-Baste), Lammkeule auf einem Drehspieß, und Drehspieß Lammkeule sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Die Lammkeule mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und direkt auf den Grill legen, um sie von allen Seiten etwa 5 Minuten lang zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LammkeuleLammkeule
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Bein entfernen und an der Rotisseriestange befestigen.
4
Lassen Sie das Lamm 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden auf dem Drehspieß kochen oder bis es gerade bis zum mittleren Gargrad gegart ist. Beginnen Sie während der letzten 20 Minuten des Grillens mit dem Begießen mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Das Lamm vom Grill nehmen und erneut mit der Glasur bestreichen und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Schneiden Sie das Lamm über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
7
Gefaltet in warmen Tortillas mit geriebenem Römerfleisch, Ziegenkäse, verkohlter Maisguacamole und Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Grill vorheizen oder Seitenbrenner des Grills verwenden. In einem Topf Öl, Zwiebel, Knoblauch, Essig und Zucker vermischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst und der Essig halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
9
Gehackte Aprikosen dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
10
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und fügen Sie Chipotles hinzu. Pürieren, bis alles glatt ist. Kehre zum Topf zurück. Verwenden Sie, um Rotisserie Lammkeule zu heften.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Entfernen Sie die äußere Schale vom Mais und lösen Sie die Seide, ohne sie zu entfernen. In Wasser eintauchen und 15 Minuten direkt auf einen heißen Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
13
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
14
Entfernen Sie die restlichen Schalen und Seiden und schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab.
15
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

2reife Avocados, geschält, entkernt und gewürfeltreife Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenchipotle-Pfeffer-Püreechipotle-Pfeffer-Püree591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoriander Blätter, gehacktKoriander Blätter, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Aprikosen, 1/2 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und gehacktgetrocknete Aprikosen, 1/2 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und gehackt2ohren Maisohren Mais166-inchs(6-Zoll) Mehl tortillas(6-Zoll) Mehl tortillas3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ziegenkäse, zerbröckeltziegenkäse, zerbröckelt1jalapeno, gewürfeltjalapeno, gewürfelt1limette, entsaftetlimette, entsaftet1Lammkeule ohne Knochen, etwa 7 PfundLammkeule ohne Knochen, etwa 7 Pfund591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL Knoblauchpulverfrische Oreganoblätter, gehackt (empfohlen: Mexikanischer Oregano)frische Oreganoblätter, gehackt (empfohlen: Mexikanischer Oregano)1großrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt1rote Zwiebel fein gewürfeltrote Zwiebel fein gewürfelt1EL Rotweinessigrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschredderter romaine Salatgeschredderter romaine Salat8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1serrano chile, fein gehacktserrano chile, fein gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional6großtomaten, gewürfelttomaten, gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Tacos passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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