Lamm-Tajine mit Couscous

Lamm-Tajine mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Tajine mit Couscous, Garnelen-und Gemüse-Tajine mit Couscous, und Linsen-Tajine mit Vollkorn-Couscous.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt, Salz und 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Lamm hinzu, versiegeln Sie und schütteln Sie, um zu beschichten. Mindestens 1 Stunde und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
LammLamm
3
Das restliche Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebel und Karotten dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Etwas vom Lamm in den Topf geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Lamm. Das Lamm zusammen mit der Zwiebel und den Karotten in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Knoblauch, Ingwer und Schale dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
9
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
10
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten beiseite stellen. Koriander, Petersilie und Oliven unterrühren. Unter einzelnen Platten teilen. Empfohlen: Holländischer Ofen oder großer Topf Zum Einfrieren: Koriander, Petersilie und Oliven weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Lassen Sie die Tajine abkühlen, dann schöpfen Sie sie in große wiederverschließbare Beutel und füllen Sie sie jeweils zur Hälfte. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen. In einem abgedeckten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten erwärmen. Koriander, Petersilie und Oliven kurz vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Tajine TopfTajine Topf
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
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