Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Tajine mit Couscous, Garnelen-und Gemüse-Tajine mit Couscous, und Linsen-Tajine mit Vollkorn-Couscous.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt, Salz und 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie das Lamm hinzu, versiegeln Sie und schütteln Sie, um zu beschichten. Mindestens 1 Stunde und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Lamm
3
Das restliche Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebel und Karotten dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Etwas vom Lamm in den Topf geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Lamm. Das Lamm zusammen mit der Zwiebel und den Karotten in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Knoblauch, Ingwer und Schale dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
9
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
10
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten beiseite stellen. Koriander, Petersilie und Oliven unterrühren. Unter einzelnen Platten teilen. Empfohlen: Holländischer Ofen oder großer Topf Zum Einfrieren: Koriander, Petersilie und Oliven weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Lassen Sie die Tajine abkühlen, dann schöpfen Sie sie in große wiederverschließbare Beutel und füllen Sie sie jeweils zur Hälfte. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen. In einem abgedeckten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten erwärmen. Koriander, Petersilie und Oliven kurz vor dem Servieren unterrühren.