Lamm-Tajine mit grünen Oliven und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Ingwer, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Lamm-Tajine mit Zitrone und Oliven, Huhn Tajine mit grünen Oliven & konservierte Zitrone, und Hähnchen-Tajine mit grünen Oliven und konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Tasche mit Reißverschluss Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Nelken, Safran, Zimtstange, Salz und Lammfleisch. Gut abdichten und überschüssige Luft herausdrücken. 4-6 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.Leeren Sie den Beutel in eine Tajine oder einen mittelemaillierten gusseisernen Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Zimtstange
Schwarzer Pfeffer
Zitronenschale
Korianderblätter
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine Topf
2
Entfernen Sie die Zitronenschale und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
3
Fügen Sie das Wasser, Karotten und Zwiebeln, und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen oder bis das Lamm ganz zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Wasser
Lamm
4
Fett aus der Brühe entfernen. Oliven gut abspülen und in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und Petersilie, Koriander und Zitronensaft hinzufügen.