Lamm-Tajine mit Kichererbsen und Aprikosen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Marokkanische Tajine mit Kichererbsen und getrockneten Aprikosen, Perlhuhn-Tajine mit Kichererbsen, Kürbis & Aprikosen, und Köstliches Lamm Tajine mit Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kichererbsen in einen mittelgroßen Topf geben.
Addwater zur Abdeckung von 2".
Über Nacht einweichen lassen.
Kichererbsen abtropfen lassen; zurück zu samesaucepan.
Fügen Sie 2 ganze Knoblauchzehen hinzu Undzimmerstab.
Wasser hinzufügen, um 2 "zu bedecken.Zum Kochen bringen, dann Hitze auf Mittel reduzierenund köcheln lassen, bis Kichererbsen weich sind, ca.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lamm mitSalz und Pfeffer würzen. Arbeiten in chargen, brownlamb auf allen seiten, über 4 minuten pro charge.
Lamm in eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie onionto Topf; Hitze reduzieren auf Mittel, Saison withsalt und Pfeffer würzen und anbraten, bis Sie weich andbeginning bis golden, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie gehackten Knoblauch, Ras-el-Hanout undginger. Rühren Sie für 1 minute.
Fügen Sie Tomaten hinzu und reiben Sie mit irgendwelchen angesammelten Säften. Bringto ein Kochen.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe hinzu. Rückkehr zu aboil, reduzieren wärme zu niedrigen, teilweise abdeckung, andsimmer, rühren gelegentlich, bis lamm istender, über 1 stunde 30 minuten.
Kichererbsen einrühren; köcheln lassen, bis erhitztdurch, ca. Stir in Aprikosen; simmer bis erhitzt durch, über 5 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel Couscous auf eine große, flacheplatter, bilden eine große gut in der mitte. Spoontagine in die Mitte.
Koriander darüber streuen.