Lamm-Tajine mit Pflaumen, Aprikosen und Gemüse
Lamm-Tajine mit Pflaumen, Aprikosen und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 59g protein, und 20g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Pflaumen, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. 0%. olide. Versuchen Lamm Tajine mit Pflaumen, Lamm-Tajine mit Pflaumen und Zimt, und Tajine vom Lamm mit Pflaumen, Mandeln und LaKama Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm aus Knochen schneiden, Knochen reservieren, dann Fleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
1/2 Esslöffel Öl in einer druckfesten, breiten, flachen Kasserolle mit eng anliegendem Deckel bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Braunes Fleisch von allen Seiten in 2 Chargen, auf einen Teller übertragen, wie gebräunt. Braune Knochen und Transfer auf Platte.
Restliche 1/2 Esslöffel Öl zu Tajine geben und Zwiebel unter Rühren kochen, bis sie weich ist. Fleisch und Knochen in den Topf geben.
Wasser, Safran, Salz und Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Mischung köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Lamm weich ist, etwa 1 1/4 Stunden.
Übertragen Sie das Lamm auf einen sauberen Teller und fügen Sie Fleisch von den Lammknochen hinzu, wobei Sie die Knochen wegwerfen.
Karotten und Süßkartoffeln in den Topf geben, dann abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse kaum zart ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Ingwer, Zimt, Pflaumen, Aprikosen und Kürbis hinzu, dann köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Gemüse und Obst weich sind, ca.
Lamm zum Eintopf geben und Honig hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.